bubble-tea-creme-brulee 03
BOISSON

Bubble Tea Crème brulée

les produits wei ming

ingrédients

• 40 cl de THE NOIR MIEL Wei Ming

• 30 à 50 g de PERLES DE TAPIOCA Wei Ming

• 1 PAILLE à Bubble Tea Wei Ming

• 10 cl de crème anglaise

• Sucre roux
• Chantilly

• Glaçons

préparation

Étape 1

Infusez le thé de THE NOIR MIEL Wei Ming et laissez-le refroidir.

Étape 2

Mélanger le THE NOIR MIEL Wei Ming et la crème anglaise.

Étape 3

Dans une casserole mettre les PERLES DE TAPIOCA Wei Ming avec le sucre roux et 2 cuillères à soupe d’eau. Faire caraméliser pendant 1 minute.

Étape 4

Dans un verre, disposer les PERLES DE TAPIOCA Wei Ming puis ajouter le mélange de crème anglaise et de THE NOIR MIEL Wei Ming.

Étape 5

Ajouter les glaçons et terminer avec de la chantilly sur le dessus.

Étape 6

Plonger la PAILLE à Bubble Tea Wei Ming et régalez-vous !

vous aimerez aussi…

Riz

CUISINER

Sirops

NOUVEAUTÉ
Slider Image Slider Image