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ENTREE

Gyozas aux légumes et sauce soja

les produits wei ming

ingrédients

• 12 feuilles de gyoza (ou de raviolis asiatiques)

• 100 g de chou blanc finement haché

• 1 carotte râpée

• 1 oignon vert émincé

• 1 gousse d’ail hachée
• 1 cuillère à soupe de sauce soja Wei Ming

• 1 cuillère à café d’huile de sésame (optionnel)

• 1 cuillère à café de fécule de maïs

• 1 cuillère à soupe d’huile végétale (pour la cuisson)

• 3 cuillères à soupe d’eau

préparation

Étape 1

Préparation de la farce : Dans un bol, mélangez le chou, la carotte, l’oignon vert, l’ail, la sauce soja, la fécule et un peu d’huile de sésame.

Étape 2

Montage des gyozas : Déposez une petite cuillère de farce au centre de chaque feuille de gyoza. Humidifiez légèrement les bords, pliez en deux et scellez bien.

Étape 3

Cuisson : Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Disposez les gyozas et laissez-les dorer 2 à 3 minutes.

Étape 4

Vapeur : Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez immédiatement et laissez cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Étape 5

Service : Servez chaud, accompagné d’une petite coupelle de sauce soja Wei Ming pour tremper.

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