rouleaux de printemps
DESSERT

Panna cotta au lait de coco et sauce soja sucrée

les produits wei ming

ingrédients

• 400 ml de lait de coco

• 100 ml de crème liquide

• 50 g de sucre
• 2 feuilles de gélatine

• 1 cuillère à soupe de sauce soja salée

• 1 cuillère à soupe de miel

préparation

Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide et faites chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre.

Étape 2

Essorez la gélatine et incorporez-la dans le mélange chaud jusqu’à dissolution complète.

Étape 3

Versez la préparation dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante.

Étape 4

Placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la panna cotta prenne.

Étape 5

Mélangez le miel et la sauce soja pour faire le coulis et versez-le sur les panna cotta avant de servir.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image