rouleaux de printemps
DESSERT

Boules de riz gluant au chocolat et sésame

les produits wei ming

ingrédients

• 150 g de farine de riz gluant

• 50 g de sucre

• 150 ml d’eau
• 50 g de chocolat noir

• 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

• Graines de sésame grillées

préparation

Étape 1

Mélangez la farine, le sucre et l’eau, puis faites cuire au micro-ondes 3 minutes en ajoutant l’huile de sésame.

Étape 2

Laissez tiédir la pâte et étalez-la sur un plan de travail fariné.

Étape 3

Coupez le chocolat en morceaux et placez-en un au centre de chaque portion de pâte.

Étape 4

Refermez la pâte autour du chocolat pour former des boules.

Étape 5

Roulez les boules dans les graines de sésame et réfrigérez 30 minutes avant de servir.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image