rouleaux de printemps
ENTREE

Tartare de légumes aux nouilles udon et sésame

les produits wei ming

ingrédients

• 150 g de nouilles udon

• 1 petite courgette, coupée en petits dés

• 1 carotte, coupée en petits dés

• 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
• 1 c. à soupe de sauce soja salée

• 1 c. à café d’huile de sésame

• Graines de sésame pour la décoration

• Quelques feuilles de coriandre ou basilic pour décorer

préparation

Étape 1

Cuire les nouilles : Faites cuire les nouilles udon selon le paquet, égouttez et laissez refroidir.

Étape 2

Préparer le tartare : Dans un saladier, mélangez les dés de courgette, carotte et poivron. Ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame.

Étape 3

Assembler : Incorporez les nouilles refroidies au mélange de légumes.

Étape 4

Servir : Dressez le tartare dans de petites verrines ou assiettes, parsemez de graines de sésame et décorez avec quelques feuilles de coriandre ou basilic.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image