rouleaux de printemps
ENTREE

Tartare de saumon à la sauce soja sucrée et sésame

les produits wei ming

ingrédients

• 200 g de saumon frais (sans peau, sans arêtes)

• 1 c. à s. de sauce soja sucrée Wei Ming

• 1 c. à c. d’huile de sésame Wei Ming

• ½ avocat en dés
• 1 c. à c. de gingembre frais râpé

• 1 c. à c. de ciboulette ciselée

• 1 c. à s. de graines de sésame

• ½ citron vert

préparation

Étape 1

Coupez le saumon en petits dés. Mélangez avec l’avocat, le gingembre, la ciboulette et les graines de sésame.

Étape 2

Assaisonnez avec la sauce soja sucrée et l’huile de sésame Wei Ming. Pressez le citron vert par-dessus.

Étape 3

Répartissez le tartare dans des verrines ou petits bols. Parsemez de quelques graines de sésame supplémentaires.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image