rouleaux de printemps
APERITIF

Rouleaux de printemps au poulet et sauce cacahuète

les produits wei ming

ingrédients

• 8 feuilles de riz Wei Ming

• 100 g de vermicelles de riz Wei Ming, cuits et refroidis

• 150 g de blanc de poulet cuit et émincé

• 1 carotte râpée
• 1/2 concombre coupé en fines lamelles

• Quelques feuilles de menthe et de coriandre fraîches

• 2 cuillères à soupe de cacahuètes concassées (optionnel)

préparation

Étape 1

Préparation de la garniture : Disposez tous les ingrédients prêts à l’emploi : poulet émincé, carotte, concombre, vermicelles, herbes.

Étape 2

Montage des rouleaux : Trempez une feuille de riz dans l’eau tiède quelques secondes pour la ramollir. Déposez-la sur une surface propre, ajoutez un peu de chaque ingrédient au centre, puis roulez en serrant légèrement, en repliant les bords. Répétez l’opération avec les autres feuilles.

Étape 3

Préparation de la sauce : Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, le beurre de cacahuète, le jus de citron vert, le sucre et l’eau chaude jusqu’à obtenir une sauce lisse.

Étape 4

Service : Servez les rouleaux de printemps frais, accompagnés de la sauce cacahuète pour tremper.

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