Mini brochettes de poulets yakitari
APERITIF

Mini brochettes de poulet yakitori

les produits wei ming

ingrédients

• 400 g de blanc de poulet coupé en petits morceaux

• 4 cuillères à soupe de sauce yakitori Wei Ming

• 2 cuillères à soupe de sauce soja Wei Ming

• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à soupe d’huile végétale

• Graines de sésame (pour la finition)

• Pics à brochette

préparation

Étape 1

Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez la sauce yakitori Wei Ming, la sauce soja, le miel et l’huile.

Étape 2

Marinade du poulet : Ajoutez les morceaux de poulet, mélangez bien et laissez mariner 15 à 20 minutes.

Étape 3

Montage : Enfilez les morceaux de poulet sur les pics à brochette.

Étape 4

Cuisson : Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude ou sur un grill, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien laquées.

Étape 5

Finition : Parsemez de graines de sésame et servez chaud à l’apéritif.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image