BBT café frappé
BOISSON

Bubble tea café frappé

les produits wei ming

ingrédients

• 1/4 tasse de perles de tapioca Wei Ming

• 1 tasse de café fort refroidi

• 1/2 tasse de lait (ou lait végétal selon préférence)
• 1 cuillère à soupe de sucre ou de sirop de sucre

• 1/2 tasse de glaçons

• 1 cuillère à café de lait concentré sucré (optionnel)

préparation

Étape 1

Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une casserole. Ajoutez les perles de tapioca Wei Ming et faites cuire pendant 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement. Lorsque les perles deviennent translucides, retirez-les du feu et laissez-les reposer 5 minutes. Égouttez et rincez à l’eau froide.

Étape 2

Dans un blender, versez le café refroidi, le lait, le sucre (ou sirop de sucre) et les glaçons. Mixez jusqu’à obtenir une texture mousseuse et bien froide.

Étape 3

Versez les perles de tapioca cuites dans un grand verre. Ajoutez le café frappé.

Étape 4

Versez un peu de lait concentré sucré sur le dessus pour une touche crémeuse.

Étape 5

Mélangez légèrement avec une paille large et dégustez immédiatement pour profiter du contraste entre le café glacé et les perles moelleuses.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image