Mask group (14)
PLAT

Bœuf sautée à la sauce huître

les produits wei ming

ingrédients

• 500 g de boeuf

• 4 cuillères à soupe de sauce d’huître

• 1 oignon nouveau ou Cébette

• 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
• 1 cuillère à soupe de vin de riz Shaoxing

• 1 cuillère à soupe de sauce soja

• 2 cuillères à café d’huile de sésame

• riz basmati

préparation

Étape 1

Coupez le boeuf en fines lanières puis mettez-les dans un bol.

Étape 2

Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame, le vin de riz et la maïzena.

Étape 3

Mélangez, couvrez d’un film étirable puis laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante.

Étape 4

Émincez l’oignon nouveau (le blanc et la moitié des tiges vertes).

Étape 5

Faites chauffez un wok avec une cuillère à soupe d’huile.

Étape 6

Ajoutez le boeuf puis faites-le revenir pendant 2 minutes.

Étape 7

Retirez-le du wok à l’aide d’une écumoire.

Étape 8

Essuyez le Wok, ajoutez la sauce d’huîtres et dès qu’elle commence à frémir, remettez la viande.

Étape 9

Mélangez et faites cuire pendant 2 minutes.

Étape 10

Puis passez une bonne dégustation !

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image