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PLAT

Riz sauté thaï

les produits wei ming

ingrédients

• 300 g de RIZ Basmati cuit Wei Ming (idéalement de la veille)

• 2 ŒUFS et 200 g de CREVETTES ou POULET émincé

• 1 CAROTTE, 1 OIGNON, 1 GOUSSE D’AIL
• 2 c. à soupe de SAUCE SOJA Wei Ming

• 1 c. à soupe de SAUCE NUOC-MÂM et 1 c. à soupe d’HUILE DE SÉSAME Wei Ming

• Poivre, CORIANDRE fraîche, CITRON VERT (facultatif)

préparation

Étape 1

Faites cuire le RIZ AU Basmati Wei Ming la veille si possible, puis laissez-le reposer au frais : c’est le secret d’un riz sauté réussi !

Étape 2

Dans un wok bien chaud, versez un filet d’HUILE DE SÉSAME Wei Ming et faites revenir de l’AIL émincé pour parfumer tout le plat dès la première seconde.

Étape 3

Ajoutez des LÉGUMES CROQUANTS et vos PROTÉINES préférées (crevettes, poulet ou tofu), puis faites sauter le tout à feu vif.

Étape 4

Incorporez le riz froid, assaisonnez avec la SAUCE SOJA Wei Ming et un trait de SAUCE NUOC-MAM… le tout doit être bien doré et parfumé !

Étape 5

Terminez avec quelques CISEAUX DE CORIANDRE, un filet de CITRON VERT, et dégustez ce grand classique thaï, simple, rapide et ultra savoureux !

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