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PLAT

Poulet Teriyaki à la Japonaise

les produits wei ming

ingrédients

• 4 escalopes de poulet

• 120 ml sauce soja

• 180 ml jus d’orange fraîchement pressé

• 3 c-a-soupe miel

• 1 c-a-café d’huile de sésame
• 1 c à-café gingembre frais râpé

• 1 c-a-soupe huile d’olive

• Graines de sésame

• Oignons verts

• 15 g beurre

préparation

Étape 1

Couper les escalopes de poulet en petits cubes après les avoir rincées.

Étape 2

Dans un bol mélanger ensemble la sauce soya, miel, jus d’orange, gingembre et l’huile de sésame.

Étape 3

Ajouter les morceaux d’escalopes de poulet dans la marinade. Filmer et placer au frais durant 20 minutes.

Étape 4

Chauffer une grande poêle anti-adhésive, ajouter 1 c-a-soupe d’huile d’olive.

Étape 5

Retirer les morceaux de poulet de la marinade à l’aide d’une écumoire.

Étape 6

Cuire le poulet dans la poêle jusqu’à ce que les morceaux prennent une belle couleur dorée en remuant.

Étape 7

Retirer la poêle du feu (pour que le fond ne brûle pas et ne donne un arrière goût) et verser les poulets à la sauce Teriyaki dans un bol.

Étape 8

Verser la marinade dans la poêle et ajouter le beurre remettre sur feu moyen.

Étape 9

Porter à ébullition en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Étape 10

Remettre le poulet dans la poêle mélanger bien.

Étape 11

Servir sur du riz blanc au beurre et garnir d’oignons verts frais et de graines de sésame.

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