bubble-tea-cerise
BOISSON

Bubble Tea Cerise

les produits wei ming

ingrédients

• 40 cl de THE OOLONG PECHE Wei Ming

• 30 à 50 g de PERLES DE TAPIOCA Wei Ming

• 15 ml de SIROP SAVEUR CERISE Wei Ming
• 1 PAILLE à Bubble Tea Wei Ming

• 100 ml de lait

• Glaçons

préparation

Étape 1

Infusez le thé THE OOLONG PECHE Wei Ming et laissez-le refroidir.

Étape 2

Dans une casserole mettre les PERLES DE TAPIOCA Wei Ming et faire bouillir pendant 1 minute, puis réserver.

Étape 3

Dans un verre, disposer les PERLES DE TAPIOCA Wei Ming puis ajouter le lait

Étape 4

Compléter avec le SIROP SAVEUR CERISE Wei Ming et les glaçons.

Étape 5

Plonger la PAILLE à Bubble Tea Wei Ming et régalez-vous !

vous aimerez aussi…

Riz

CUISINER

Sirops

NOUVEAUTÉ
Slider Image Slider Image