rouleaux de printemps
BOISSON

Thé au lait coco et perles

les produits wei ming

ingrédients

• 40 cL de thé vert

• 30 g de perles de tapioca

• 10 cL de lait de coco
• 1 sachet de poudre sucre vanillé

• 15 mL de sirop de coco

préparation

Étape 1

Infusez le thé vert et laissez-le refroidir.

Étape 2

Mélangez le sirop de coco avec le thé vert refroidi.

Étape 3

Essorez la gélatine et incorporez-la dans le mélange chaud jusqu’à dissolution complète.

Étape 4

Ajoutez les perles de tapioca dans un verre, versez le thé, ajoutez le lait de coco et saupoudrez le sucre vanillé, puis ajoutez des glaçons.

Étape 5

Régalez-vous !

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image