Mask group (14)
PLAT

Nouilles sautées épicées

les produits wei ming

ingrédients

• 200 g de nouilles Wei Ming

• 1 cuillère à soupe d’huile végétale

• 1 gousse d’ail hachée

• 1 oignon émincé

• 1 carotte coupée en fines lamelles

• 1/2 poivron rouge coupé en lanières
• 2 cuillères à soupe de sauce soja Wei Ming

• 1 cuillère à soupe de sauce pimentée Wei Ming

• 1 cuillère à café de sucre

• 1 cuillère à soupe d’eau

• Sel et poivre

• Optionnel : graines de sésame et oignons verts pour la garniture

préparation

Étape 1

Faites cuire les nouilles Wei Ming selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.

Étape 2

Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l’huile végétale à feu moyen. Ajoutez l’ail et l’oignon, puis faites revenir pendant 1 à 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez la carotte et le poivron. Faites sauter le tout pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres mais encore croquants.

Étape 4

Ajoutez les nouilles cuites dans le wok. Versez la sauce soja, la sauce pimentée, le sucre et l’eau. Mélangez bien pour que les nouilles soient uniformément enrobées.

Étape 5

Rectifiez avec un peu de sel et de poivre selon votre goût.

Étape 6

Faites sauter encore 2 à 3 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

Étape 7

Servez chaud, garni de graines de sésame et d’oignons verts si souhaité.

vous aimerez aussi…

Plats préparés

SAVOURER

Plats préparés

SAVOURER
Slider Image Slider Image