bubble-tea-matcha 04
BOISSON

Bubble Tea Matcha

les produits wei ming

ingrédients

• 30 à 50g de PERLES DE TAPIOCA Wei Ming

• 1 cuillère à café de poudre de thé matcha

• 1 cuillère à soupe de sucre roux

• 25cl de lait

• Glaçons

préparation

Étape 1

Dans une casserole mettre les PERLES DE TAPIOCA Wei Ming et faire bouillir pendant 1 minute.

Étape 2

Préparer le matcha : Dans un bol, versez la poudre de matcha et le sucre puis versez un peu d’eau chaude et fouettez quelques secondes à l’aide d’un fouet en bambou ou d’un mousseur jusqu’à obtenir une consistance homogène et une petite mousse.

Étape 3

Dans un verre, disposer les PERLES DE TAPIOCA Wei Ming puis ajouter le lait

Étape 4

Compléter avec le mélange de thé matcha

Étape 5

Plonger la PAILLE à Bubble Tea Wei Ming et régalez-vous !

vous aimerez aussi…

Riz

CUISINER

Sirops

NOUVEAUTÉ
Slider Image Slider Image